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維霖診所曹為霖醫師維霖診所曹院長發現:醫學教課書上記載的疾病超過45,000種腸道菌群也影響衰老速度。微循環的正常與否,直接關係到身體健康。而微循環障礙是其中大部分疾病的根源。人體內的菌群也變得多樣年齡:研究發現BEMER技術可以幫助緩解、預防因微循環障礙而引起的疾病它能有效刺激和調整存在障礙或損傷的微循環維霖診所發現:益生菌幫助連結我們的消化系統健康


年齡:研究發現BEMER技術可以幫助緩解、預防因微循環障礙而引起的疾病它能有效刺激和調整存在障礙或損傷的微循環這可能與不同的激素水準相關。出生在臺北後來移民到紐約的人與土生土長的紐約人體內的細菌是不同的。優化體內這個最關鍵的系統性別:研究表明,男性和女性體內的菌群是大不一樣的居住環境:體內的細菌也受到環境的影響。曹為霖院長:同時,也會增強自然殺手細胞的勾當力。


優化體內這個最關鍵的系統微循環就是血液在細小而星羅密布的微小血管中的迴圈居住環境:體內的細菌也受到環境的影響。吃各種顏色的蔬果,選一綠、一紅、一黑每天1種高維生素C水果飲食的品質和免疫力息息相關身體就會感覺疲憊不適,嚴重的微循環障礙自然也會導致嚴重的病患。成分被研究證實具調節、提升免疫功能的作用曹為霖推薦:人體經由過程微循環,實現身體內部主要的物資互換


維霖診所


花膠白蘆筍燉雞盅(攝影:洪書瑱)

「花膠白蘆筍燉雞盅」:相當合適春夏日節享用,有別於傳統濃底燉湯,特殊選用甜度達8度的紫玉白蘆筍,將筍皮熬煮成湯汁替代白水,插手仿雞腿、白蘆筍段與泡發後的花膠製成中式澄清雞湯,湯清見底且清新不膩口,吃獲得花膠滑嫩膠質與白蘆筍的細緻清甜滋味。


套餐價錢每套1,680元起,單點價錢則自280元至1,680元不等。

近些年「台味」蔚為風潮,延續台菜精力,本日起於推出全新菜單摒擋,工法,經典台味元素結合高級食材,佐以悉心砥砺的精緻化擺盤,打造全新視覺與味蕾體驗。

到北投就是要泡湯、吃台菜才對味!北投六零年代以酒家菜著名全台,屬精緻台菜的發源,其實台菜領域廣,從處所熱炒店到豪華飯館的上呈佳餚,皆可見到台菜的身影,也是以北投為台菜的重要發源地。

而目下當今版台菜的精緻風采,除多元食材、烹飪技巧,也重視擺盤,特別近期因為疫情之故,小我套餐更遭到消費者青睞,綜觀北投台菜,近期體現亮眼之一,包括北投麗禧溫泉酒店,具有270度三面環山的中式景觀餐廳「雍翠庭」,由新任主廚黃胤凱領軍,以「新台菜」定調計劃多款中式套餐與單點摒擋,以立異技法重新演繹中菜傳統烹饪手藝。



三杯龍膽石斑下巴(攝影:洪書瑱)



星蔥牛肋排是一道經菜保留菜色(攝影:洪書瑱)


櫻桃木燻澳洲和牛頰(攝影:洪書瑱)


如:開胃冷盤「木樨釀白玉」,此道菜源自於主廚對麗禧的木樨印象,將白蘿蔔以精湛刀工切成扇狀花形,每片唯一0.1公分厚度,看得出剔透的光澤,以醋汁與黃金木樨醃製48小時,口感爽脆解膩,透著木樨細緻香氣,相當開胃;「麻辣和牛頰」則以精巧堆疊的方塊外型出現,嚴選肉質極嫩且帶有焦糖口感的澳洲巧克力和牛,滷製長達四小時後放涼再精修切成條狀,每塊皆是藏筋帶肉的黃金比例,拌入主廚秘製紅油,牛肉進口後香氣四溢,尾韻香麻使人回味。

小菜文化一向以來都是深植於台灣人的飲食生涯,新菜單推出多道單點菜色。


北投麗禧中式餐廳雍翠庭擁有三面環景落地窗,可在丹鳳山的綠意中享受用餐光陰


麻辣和牛頰(攝影:洪書瑱)


酒香麻油雞煨飯(攝影:洪書瑱)


八味金蒜北海道鮮干貝(攝影:洪書瑱)


經典套餐中「八味金蒜北海道鮮干貝」,是一道海味熱菜,以低溫烹饪體式格局保存生食級干貝的鮮甜滋味,裹上特製八味粉後酥炸至金黃,再撒上台式蒜酥、地瓜脆片一語道破,增添口感與條理,並且主廚為了台式蒜酥,在酥炸後不帶有苦味,蒜切片後碎後,並略汆後再行酥炸,讓蒜酥多些清甜,伴酥炸金黃的蘇干貝,更相得益彰!



【旅遊經 洪書瑱報道】


樹子瓜蓉蒸龍蝦(攝影:洪書瑱)


「樹子瓜蓉蒸龍蝦」為海鮮主菜,選用整隻活龍蝦大火清蒸保存鮮甜與彈牙肉質,以樹子、古法醃製鹹冬瓜與鳳梨增加台式特有鹹香,最後淋上龍蝦湯汁,新鮮龍蝦飽滿海味伴著台式風味的台式鹹香滋味,多了一份新感觸感染!

並且主廚還特以冬瓜經由3+4天二次醃漬成洛神冬瓜球,除了為擺盤增色,也在品嚐中多一些食趣及品嚐的條理滋味!

另外一道套餐主菜「櫻桃木燻澳洲和牛頰」,以燜、烤、燻三重手法製成,澳洲和牛低溫燜滷4小時,保存軟嫩質地,進烤箱前刷上特製台式沙茶醬添味,再用西式手法,以櫻桃木屑煙燻增加木質香氣,最後佐以清脆生菜精緻乘盤,進口即感觸感染到細火慢燉的絕妙滋味。

初次擔綱主廚一職,致力將各路菜系手法與台菜精神兼容並蓄,匯聚來自世界各地的特色與文化,取其精髓並衍伸出獨有風味。

雍翠庭中餐廳新任主廚黃胤凱,從小即對做菜伎癢,18歲起正式開啟餐飲烹飪之旅,科班身世的他,卒業於高雄餐旅大學,過去任職於台北喜來登請客樓,自學徒一路提升至副主廚練就紮實根基功與食材特征把握度,並參與米其林摘星歷程,期間更跨足挑戰泰國菜與台菜餐廳,年數固然不大卻已擁有20年摒擋經驗,精通中式摒擋技法,卻不拘泥於傳統框架。


雍翠庭中餐廳新任主廚黃胤凱,從新演繹中菜傳統烹調工法(攝影:洪書瑱)


木樨釀白玉(攝影:洪書瑱)